Donnerstag, 17. Juni 2010

Wrap

Grundrezept für Wrapteig (reicht für 3-4 Wraps)
2 Eier
100 ml Milch
100 g Mehl (gesiebt)
2 Pr. Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. ruhen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben und die Wraps nach und nach backen. Unter ein feuchtes Tuch legen und nach belieben belegen. (bei meinem Rezept hab ich einfach Salat gemacht und Chick-Nuggets ) Hier eine andere Idee für die Füllung:
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch
1 gr. Paprika
100 g Möhren
100 g Frischkäse
4 EL Joghurt
6 Wrapteige
1/2 Salat
Zubereitung:
Joghurt, Frischkäse, Thunfisch, Paprika (klein geschnitten) und Möhren (gerieben). Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Chili und Curry würzen. Die Wraps mit Salat belegen und mit 2-3 EL Thunfischmasse drauf verteilen. (warm 10 Min. bei 175 C° erwärmen oder kalt essen

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